Cores neutras e estilo urbano decoram escritório da Slack

Com 2.700 m², novo escritório da empresa em Dublin aposta em décor maduro e elegante

A Slack, empresa conhecida por desenvolver um aplicativo de mensagens empresarial, acaba de inaugurar seu mais novo espaço. Criada em São Francisco, nos Estados Unidos, a empresa decidiu abrir um escritório em Dublin, na Irlanda, para servir como sede europeia dos negócios.

LEIA MAIS: Escritório de startup foge do comum e estimula a criatividade

(Reprodução/Dezeen)

Com 2700 metros quadrados, os novos escritórios da empresa foram assinados pela empresa irlandesa ODOS Architects, que optou por um décor moderno com cores neutras e uma planta inspirada no desenho das ruas sinuosas de Dublin.

(Reprodução/Dezeen)

“O conceito do projeto originou-se da cidade. Ao contrário das ruas americanas, planejadas com um sistema regular da grade da rua, as ruas de Dublin têm uma fluidez original. A essência das suas rotas transformaram-se no núcleo do projeto”, explicaram os arquitetos.

LEIA MAIS: Na China, escritório do Uber foi pensado para conectar as pessoas

(Reprodução/Dezeen)

Seguindo esse conceito, o espaço de circulação principal do escritório foi pensado como uma típica rua de Dublin. A rota é pontilhada com sinalizadores que apontam para salas de reuniões, áreas sociais e espaços de trabalho, que receberam o nome de ruas reais da cidade. Todos os caminhos do escritório levam para uma área comum que serve como o principal ponto de encontro dos funcionários, com lanchonete e mesas.

(Reprodução/Dezeen)

(Reprodução/Dezeen)

Ao contrário da maioria dos escritórios de empresas de tecnologia, a sede da Slack evitou utilizar cores brilhantes no décor. Em vez disso, a empresa optou pela paleta de cores neutras, com base em madeira e tons de cinza.

LEIA MAIS: Escritório em Seattle se divide entre espaços de trabalho e de lazer

As salas são seccionadas por divisórias de madeira e pilares de concreto, que deixam o ambiente com aspecto maduro e elegante. Um vergalhão com caixas de planta colore o espaço, revestido pelo piso de carvalho branco oleado.

(Reprodução/Dezeen)

Fonte: Dezeen

(Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s