Arranha-céu possui clube e parque construídos no terraço

Localizado em Hong Kong, o edifício funciona como um ponto de fuga para quem mora na cidade movimentada

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Escondido entre os prédios gigantes, este arranha-céu possui um terraço diferente em Hong Kong. No último andar do Skypark Tower há um clube social (clubhouse) e um pequeno parque criados pelo escritório Concrete. Sob a liderança de Mr Adrian Cheng, o projeto é um respiro verde no meio da cidade.

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

O clubhouse foi feito em parceria com a P&T Architects e a Architects ALN. Apesar de ser aberto ao público geral, o espaço possui um limite de pessoas, já que os moradores do Sky Tower também possuem direito sobre a instalação.

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

O projeto engloba um bar, uma cozinha e sala de jantar integradas, uma área de trabalho, uma parede com peças de arte, uma piscina coberta e um espaço para relaxar. 

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Fora do clubhouse, uma larga escadaria leva ao andar de cima, onde há um parque com árvores e gramado.

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Do lado das escadas, há diferentes sofás para aproveitar a vista da cidade ou do céu noturno.

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Os moradores do Skypark Tower também podem desfrutar de uma churrasqueira com mesas e bancos do lado de fora do clubhouse.

Confira mais fotos!

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Este arranha-céu possui um clube e um parque construídos no terraço

(Reprodução/Concrete/Contemporist)

Fonte: Contemporist

(Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s