Casa da árvore ganha acabamento espelhado

Com vista para o jardim e para as vinhas Heilbronn, esta casa da árvore se integra e reflete seu entorno graças ao acabamento espelhado

Se estiver passeando na Alemanha, é possível que você nem perceba que uma casa da árvore foi construída em meio aos pinheiros. Fazendo jus ao seu nome, o Mirror Cube (cubo espelhado) é uma estrutura quadrada a seis metros do chão que, revestida de aço inoxidável altamente reflexivo, replica seus arredores e se integra na paisagem. Se o exterior é moderno, o interior não poderia ser mais aconchegante, repleto de madeira e de janelas, com direito a teto solar. Ali, uma área de sofás almofadados convida ao relaxamento e à vista para o jardim e para as vinhas Heilbronn. Em caso de visitas, parte do espaço, assinado pelo escritório Baumraum, pode ser convertida em uma cama. E você, gostaria de passar o dia aqui?

01-casa-da-arvore-ganha-acabamento-espelhado 02-casa-da-arvore-ganha-acabamento-espelhado 03-casa-da-arvore-ganha-acabamento-espelhado 04-casa-da-arvore-ganha-acabamento-espelhado
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s