Casa de campo na serra da Mantiqueira com suave combinação de cores

Ambientes com cores tranquilas, muita estampa floral e uma arquitetura que deixa o sol entrar fazem dessa casa de campo um espaço perfeito para relaxar

Por quatro anos, o casal de publicitários procurou nas montanhas ao redor de São Francisco Xavier, interior de São Paulo, o ponto ideal para construir seu refúgio de tranquilidade. Ao encontrar este local, com uma bela vista, ergueu a casa de 300 m² em dois pavimentos. “Nos primeiros momentos, víamos o lugar como um retiro para recuperar as energias nos fins de semana e decoramos os espaços de forma quase austera. Tudo era branco, bege e marrom”, conta a proprietária. Com o passar do tempo, ela passou a frequentar uma chocolateria da cidadezinha e notou que se sentia muito bem acolhida pelas cores suaves daquele espaço. “Desejei que minha casa tivesse aquela atmosfera, coisa de colo mesmo, e convidei a designer de interiores Neza Cesar, autora do projeto da lojinha, para decorar nosso recanto”, diz.

* Antes de comprar a tinta, confira o tom no catálogo do fabricante. A impressão da revista altera a cor original.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s