Área gourmet com parede de tijolinho

As arquitetas optaram por cores neutras e madeira para compor o décor

(Divulgação/Leal Ribas Engenharia e Arquitetura)

As arquitetas Denise Leal Ribas e Carolina Leal Ribas foram responsáveis pelos interiores do centro administrativo da Frimesa, em Medianeira (PR). Para o espaço gourmet, elas optaram por criar uma área mais tranquila. A parede de tijolinho aparente e as luminárias penduradas sobre o balcão e ao fundo possuem influência do estilo industrial.

(Divulgação/Leal Ribas Engenharia e Arquitetura)

As cores dos móveis são neutras para não sobrecarregar o ambiente. Nas paredes, os itens decorativos redondos e quadrados trabalham com simetrias e padrões, tanto na forma em que estão dispostos, como nos materiais.

(Divulgação/Leal Ribas Engenharia e Arquitetura)

O balcão possui a mesma textura brilhante existente atrás do logo da empresa, mas não abandona a madeira marrom presente em praticamente todo o décor. O espelho por trás do bar ajuda a criar um clima mais descontraído e os nichos assimétricos complementam o espaço.

(Divulgação/Leal Ribas Engenharia e Arquitetura)

(Divulgação/CASA CLAUDIA)

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