Área social industrial integrada em dúplex

O apartamento em São Paulo ganhou uma grande área de convivência, requisito dos moradores que adoram receber amigos em casa

(Marcio Souza/Ana Lucia Salama e Gerson Dutra de Sá)

Neste apartamento dúplex no Jardim Anália Franco em São Paulo (SP), a sala, a varanda e a cozinha são integradas e criam uma grande área de convivência. O projeto é da dupla de arquitetos Ana Lucia Salama e Gerson Dutra de Sá.

(Marcio Souza/Ana Lucia Salama e Gerson Dutra de Sá)

Os moradores, um jovem casal, queriam um apartamento descontraído com toques de cores vibrantes e elementos geométricos na marcenaria e nos revestimentos. A integração entre os ambientes também foi um requisito importante para eles, que gostam de receber amigos em casa. A escada leva ao home theater no andar superior.

(Marcio Souza/Ana Lucia Salama e Gerson Dutra de Sá)

(Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s