Loft com ambientes integrados para aproveitar a luz natural

O escritório General Assembly optou por deixar o espaço das salas de estar e jantar e da cozinha em plano aberto para aproveitar a luz que vem da janela

1-loft-com-ambientes-integrados-para-aproveitar-a-luz-natural

(Reprodução/Dezeen)

Este loft fica no bairro do Brooklyn, em Nova York, onde antes já funcionou uma fábrica. No processo de renovação do local, os elementos estruturais de madeira foram descobertos. O escritório General Assembly manteve as características originais do apartamento, mas deu toques modernos que o deixaram mais iluminado e acolhedor. Para que a luz natural chegasse a todos os ambientes, o espaço que comporta a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha está em um plano aberto. A adição de cores suaves e plantas deixaram o ambiente mais vivo e aconchegante.

2-loft-com-ambientes-integrados-para-aproveitar-a-luz-natural

(Reprodução/Dezeen)

3-loft-com-ambientes-integrados-para-aproveitar-a-luz-natural

(Reprodução/Dezeen)

Fonte: General Assembly

banner_goto

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s