Quarto com mix de tons claros e escuros em Aspen

No Colorado (EUA), o ambiente replica as cores da paisagem e possui painéis de vidro que tiram proveito da luz natural

(Reprodução/Dezeen)

Conhecida por seu terreno montanhoso ideal para prática de esportes de inverno, a cidade de Aspen, no Colorado, foi a eleita da família que mora nesta casa. Em um terreno igualmente inclinado, o primeiro passo do escritório Studio B foi elevar a construção – a decisão permitiu uma vista melhor e uma privacidade maior. No quarto, painéis de vidro tiram proveito da luz natural e a paleta reflete os tons do exterior com um equilíbrio entre cores claras e escuras. Acima da cama, um armário envolve a cabeceira, revestida de tecido em padrão quadricular.

Fonte: Dezeen

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s