Rede de descanso separa esta sala e cozinha

Para não bloquear a luz e aumentar a sensação de espaço, os ambientes foram integrados neste apartamento em Taiwan

(Reprodução/Highlite Images/ArchDaily)

Neste apartamento em Taiwan, a estética minimalista prevalece. Para que a luz natural não fosse bloqueada, a equipe do escritório 2BOOKS Design optou por deixar a maior parte dos ambientes abertos, o que também proporcionou sensação de mais espaço. Concreto aparente e muita madeira prevalecem na estrutura e na decoração.

(Reprodução/Highlite Images/ArchDaily)

Na sala, que é integrada à cozinha, os poucos toques de cor vêm das almofadas, tapete e cadeiras. Mas o grande destaque vai para a rede, que também serve para dividir esses ambientes, e é ideal para relaxar.

(Reprodução/Highlite Images/ArchDaily)

LEIA TAMBÉM: 22 ideias de rede dentro de casa para quem tem pouco espaço

(Reprodução/Highlite Images/ArchDaily)

Fonte: ArchDaily

(Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s