Sala de estar com adega climatizada

A sala de estar em tons de caramelo e azul possui uma adega em uma das paredes e andar superior aberto

A sala de estar desta casa, localizada nos Hamptons, remete ao modernismo dos anos 1950. Projeto dos arquitetos do Leroy Street Studio, em Nova York, a casa foi levantada em pilares de madeira acima da água, o que deu a oportunidade de um design imprevisível.

Em uma das paredes, foi instalada uma adega climatizada em que os vinhos ficam na horizontal, permitindo que o morador escolha a bebida com maior facilidade. O nível superior da casa foi construído de forma que o corredor fosse aberto, o que proporciona, para a pessoa que está no andar de cima, uma vista panorâmica da sala.

(Reprodução/Dezeen)

A entrada, em revestimento de cedro assim como toda a parte externa, leva o visitante até o coração da morada: a sala de estar. A mobília em tons de caramelo e azul combinam com o tom quente da madeira nos detalhes. Janelas foram posicionadas estrategicamente, para preservar a privacidade da família, mas ainda assim permitindo uma vista privilegiada do mar.

(Divulgação/CASA CLAUDIA)

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s