Sala de jantar natural com vista para a floresta

No Canadá, este ambiente usou a madeira e a cor branca para integrar a casa ao exterior

(Reprodução/ArchDaily)

Projetada para uma família de seis pessoas pelo escritório Superkül, esta casa no Canadá serve de apoio enquanto os moradores voltam do Reino Unido para a América do Norte. Chamada Compass House, a construção é rodeada por natureza, incluindo florestas no oeste, uma montanha no sul e 100 acres de campos no norte e leste.

(Reprodução/ArchDaily)

A sala de jantar segue o conceito natural e clean do restante da casa, com madeira revestindo piso, paredes e mesa e com a cor branca presente nas cortinas e no teto. A combinação, que valoriza a vista e a conexão com o exterior, ganhou modernidade com a luminária e as cadeiras – todas com detalhes em preto.

Fonte: ArchDaily

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s