15 panelas indicadas por chefs

Panelas sob medida. Cinco chefs de cozinha indicam as panelas ideais para cada tipo de prato.

A escolha acertada do modelo faz toda a diferença no sabor do prato. Acredite! Entrevistamos cinco chefs estrelados e descobrimos que panela de ferro rústica pode oxidar a feijoada, as de fundo fino interferem no risoto, macarrão em caçarola apertada perde o ponto e, sem óleo, as wok enferrujam. Confira essas e outras dicas e escolha entre 15 panelas vistosas e práticas. A maioria faz bonito até na mesa. Nessa edição de Casa Claudia você também encontra uma reportagem com três cozinhas de sonhos. Não deixe de ver.

* Preços Pesquisados Em Outubro De 2008

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s