A decoração desta casa foi totalmente inspirada em um restaurante

Os moradores desta casa em Dallas ainda instalaram um forno de pizza rotativo, um bar com estilo industrial e até um palco de karaokê

(Reprodução/Houzz)

Um casal dono de uma rede de restaurantes em Dallas, nos Estados Unidos, convidou a arquiteta Laura Bagget para repaginar a nova casa no bairro de Knox Street. Um dos pedidos dos moradores foi que o projeto que mantivesse o mesmo astral de seus estabelecimentos e o resultado ficou impressionante.

LEIA MAIS: Veja o décor de 23 dos melhores restaurantes do mundo

Atendendo aos pedidos dos clientes, a arquiteta optou por seguir o estilo industrial na decoração dos ambientes. No espaço de 171 metros quadrados, Baggett projetou uma coluna de aço e uma estrutura de treliça de aço com um balanço. “É como uma varanda frontal tradicional, mas não é”, comenta ela ao site Houzz

(Reprodução/Houzz)

Entre os desejos do casal, destaque para a lareira, que ganhou um aspecto brutalista com a estrutura metálica. Ao mesmo tempo, vigas e tubulações foram propositalmente deixadas visíveis. O aquário iluminado logo na entrada reforça ainda mais a atmosfera de restaurante da casa. A madeira da ilha foi recuperada em uma loja local e os armários laminados de plástico cinza receberam um acabamento brilhante.

(Reprodução/Houzz)

A cozinha e a sala de jantar foram integradas e abertas para o quintal, fazendo o melhor proveito da luz natural e da ventilação. E quando as portas de vidra estão fechadas, os lustres vermelhos garantem a iluminação com autenticidade e estilo.

(Reprodução/Houzz)

Na sala, o bar com estilo industrial é um dos grandes atrativos. O letreiro luminoso foi um achado dos próprios moradores. Já as prateleiras foram retiradas de um armazém pela arquiteta.

(Reprodução/Houzz)

O porão foi transformado em uma verdadeira área de lazer, com direito a uma mesa de poker e uma sala multimídia. O projetor foi instalado no teto para reproduzir filmes diretamente na parede. Ao lado, um palco de karaokê garante a diversão dos visitantes.

(Reprodução/Houzz)

O estilo industrial marcante se repete também no banheiro principal e nos quartos da casa. O dormitório de hóspedes foi projetado junto com um pequeno home office, onde antigas máquinas de escrever deixam o ambiente charmoso.

(Reprodução/Houzz)

(Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s