Apartamento de 113 m² com décor colorido e áreas integradas

Um casal com ascendência oriental solicitou ao StudioIM um projeto que mesclasse as origens da família com tendências modernas e um ar descontraído

(StudioIM/Divulgação)

 Assinado pelo Studio Igor Miyahara, este apartamento de 113 metros quadrados em Osasco, São Paulo, é a morada de um jovem casal de ascendência oriental. Com um filho pequeno, os moradores solicitaram um projeto que refletisse o estilo de vida descontraído que levam, mas que não deixasse de lado suas origens.

(StudioIM/Divulgação)

Atendendo aos pedidos, o arquiteto idealizou um projeto de decoração bem-humorada com influências do estilo contemporâneo e traços retos que reflete o DNA oriental da família. A planta original apresentava espaços delimitados, por isso, houve a integração do living à cozinha e sala de jantar no mesmo ambiente.

(StudioIM/Divulgação)

A parede principal da sala de estar recebeu um wallart do artista Giuliano Martinuzzo. A obra conduz os visitantes ao interior do apartamento, deixando o ambiente com uma pegada cool e moderna, e dialoga com o mobiliário pop e vibrante.

(StudioIM/Divulgação)

Mesclando o branco com a madeira, a cozinha também recebeu detalhes coloridos nos gabinetes e nas gavetas. A coleção de canecas da família ficou exposta acima do armário.

(StudioIM/Divulgação)

(StudioIM/Divulgação)

Para aproveitar a luz natural e a vista do apartamento, o espaço gourmet foi montado na varanda. Uma mesa ampla transforma o espaço no ambiente perfeito para confraternizações.

(StudioIM/Divulgação)

Descontraído, o quarto do casal recebeu uma cabeceira de cama vermelha que é o grande destaque do cômodo. As obras de arte são da galeria Urban Arts.

LEIA MAIS: 5 dicas para refinar o décor com obras de arte

(StudioIM/Divulgação)

O quarto infantil foi transformado em um ambiente criativo, que favorece a diversão do filho do casal. Os brinquedos ficam propositalmente expostos, como parte da decoração. 

(StudioIM/Divulgação)

(StudioIM/Divulgação)

A lavanderia pequena não atendia as necessidades da família. A solução do projeto foi anular o banheiro de serviço para ampliar o espaço e abrigar a sapateira e banco de apoio, criados para atender à tradição milenar oriental de tirar os sapatos antes de entrar em casa.

(StudioIM/Divulgação)

(Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s