Antes e depois: depósito é transformado em linda sala de lazer

Com cores sombrias e elegantes, o espaço vazio foi transformado em uma incrível área de entretenimento

Durante a reforma da casa, o casal californiano Mike e Euni Twyman decidiu que o novo lar deveria ter um espaço dedicado exclusivamente para o descanso e o lazer. Quem recebeu a missão foi a designer Lori Dennis, que prontamente encontrou a solução: transformar o depósito ao lado da piscina em uma verdadeira sala de diversão.

Depósito é transformado em sala de lazer Antes da reforma, o depósito era apenas um espaço vazio

Antes da reforma, o depósito era apenas um espaço vazio (Reprodução/Houzz)

LEIA MAIS: Sala de estar antiga ganha vida com décor moderno; veja o antes e depois

Com bastante espaço para trabalhar, o projeto transformou o ambiente em um lounge exclusivo e com personalidade, com opções de entretenimento para todas as idades. Ao lado da piscina, a ausência de uma parede fez com que a sala de lazer ficasse semelhante a uma cabana.

Sala de lazer azul Depois da reforma, o depósito se transformou em uma linda sala de lazer

Depois da reforma, o depósito se transformou em uma linda sala de lazer (Reprodução/Houzz)

Em vez de fechar o espaço completamente, Loris optou por colocar portas bifold em duas paredes, para garantir que a sala permaneça aberta ou fechada, de acordo com a necessidade. “Durante o dia, parece que estamos em um clube. À noite, ele se transforma em uma caverna”, explica a designer.

LEIA MAIS: Resort particular com piscina de borda infinita

A sala foi equipada com móveis confortáveis e resistentes. Para atingir o resultado elegante que o casal desejava, a designer coloriu as paredes com um azul meia-noite e o teto preto. As cores sombrias transformam o ambiente em uma caverna aconchegante, que dialoga com a área da piscina. 

Sala de lazer aconchegante

Sala de lazer

 (Reprodução/Houzz)

Os sofás de couro convida os visitantes para uma área de conversação, enquanto o piso chevron cinxa deixa o ambiente com um ar sofisticado.

LEIA MAIS: Apartamento com paleta neutra e boas ideias de marcenaria

“Criamos um espaço em que toda a família e amigos podem usar durante os eventos, e também um lugar especial se quisermos desfrutar de um charuto e um pouco de vinho”, diz Mike Twyman. “Nós também gostamos da ideia de estar separado da casa, então se reunirmos muitas pessoas, não vamos acordar as crianças.”

Salão de jogos

 (Reprodução/Houzz)

Sala de lazer azul

 (Reprodução/Houzz)

Fonte: Houzz

banner2017

 (Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s