Apartamento em Salvador tem estar, jantar e varanda integradas

Em frente ao mar da Barra, em Salvador, a área social do apartamento integrou varanda, estar, home theater e jantar para os moradores que adoram receber os amigos

Quem mora em frente à praia quer mais é aproveitar a vista. Por isso, ao planejarem a reforma do apartamento de 180 m², comprado na planta, o arquiteto Paulo Andrade e o dentista Cristiano Ferraz resolveram incorporar a varanda à sala, abrindo ao máximo o vão entre os dois ambientes. Também eliminaram as paredes de um quarto para ampliar ainda mais a área de convívio. “Pensamos no conforto de quem realmente usa o espaço: Cristiano e eu”, diz Paulo. Agora, de qualquer ponto desse grande estar, avista-se o mar da Barra e o pôr do sol pode jogar suas cores sobre a base clara da decoração. O neutro é proposital e faz parte do estilo do arquiteto. “Mas sempre escolho uma peça de destaque. Aqui, é a poltrona Up, com seu formato escultural.”

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s