Após reforma, apartamento de artista ganha atmosfera descolada

Neste apê cheio de personalidade, a estrutura original foi toda desfeita para criar espaços amplos e bem iluminados. O projeto foi publicado no blog Casa dos Outros, de Zizi Carderari

MG_0508

 (/)

De estilo racional e simples, este apartamento de 160 m², localizado no Itaim Bibi, é a morada mais do que querida do artista visual Sandro Brasil e de Guilherme Vasques. O lar passou por uma reforma que retirou várias paredes e deslocou outras ampliando os espaços. A única coisa que foi mantida em seu estado original foi o piso de taco.

Os tons sóbrios que envolvem o lar estão presentes inclusive nos banheiros. As paredes foram deixadas no cimento conferindo ares industriais aos ambientes. Os moradores praticam o “não apego”, e preferem ter poucos objetos que tenham significado especial.

Este projeto foi publicado originalmente no site Casa dos Outros, de Zizi Carderari. 

MG_0463

 (/)

MG_0569

 (/)

MG_0589

 (/)

MG_0607

 (/)

MG_0629

 (/)

MG_0453

 (/)

MG_0493

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s