Casa minimalista na Holanda possui cozinha rebaixada

O escritório de arquitetura Studio Bloot renovou uma construção histórica no centro de Haia, trazendo um clima hygge aos ambientes

No centro da cidade mais populosa da Holanda, Haia, o Studio Bloot foi convidado para reformar e modernizar o interior de uma construção histórica. Para isso, os arquitetos do escritório optaram por um estilo minimalista e clima aconchegante.

 (Divulgação/Studio Bloot)

O destaque do projeto é a cozinha. Usando uma parte antiga do piso em um nível inferior ao restante da casa, o espaço destinado ao cômodo fica rebaixado. Onde antes ficava uma porta, foi instalada uma ilha de madeira com tampo de inox, que divide a sala de jantar da área de preparar os alimentos, dando a sensação de amplitude.

 (Divulgação/Studio Bloot)

Assim, a sala de jantar fica em uma altura inusitada, mas também privilegiada – os convidados podem ver, da própria mesa, a comida sendo preparada na bancada, além de facilitar a integração entre os ambientes. O piso no nível superior foi feito com as vigas originais da casa.

 (Divulgação/Studio Bloot)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s