Inspiração do dia: área social toda integrada com clima rústico

No andar superior da casa no Colorado, não há divisões entre cozinha, sala de jantar, estar e biblioteca

01-area-social-toda-integrada-com-clima-rustico

 (/)

A área social desta casa, localizada próxima à cidade de Boulder, Estados Unidos, não tem divisões: cozinha, sala de jantar, estar e até a biblioteca se integram de um jeito harmônico no andar superior. O espaço tem um clima rústico típico do Colorado, com o telhado de duas águas, vigas aparentes e muita madeira. Toques de estilo industrial, como os dutos de eletricidade que cruzam o teto e os pendentes, complementam o décor no projeto da arquiteta Renée del Gaudio. Iluminados pela luz natural, que penetra a lateral de vidro da casa, os ambientes ganham sofisticação com as louças delicadas expostas nas prateleiras da cozinha, o vaso de flor sobre a mesa e a vista dos arredores.

02-area-social-toda-integrada-com-clima-rustico

 (/)

03-area-social-toda-integrada-com-clima-rustico

 (/)

04-area-social-toda-integrada-com-clima-rustico

 (/)

Via Dezeen

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s