Inspiração do dia: sala de estar rebaixada se conecta à piscina

O ambiente fica no mesmo nível do fundo da piscina para reforçar a integração entre o interior e a área externa

01-sala-de-estar-rebaixada-se-conecta-a-piscina

 (/)

Nesta casa em Brighton, Austrália, o piso da sala de estar fica no mesmo nível do que o fundo da piscina. No projeto da empresa OFTB, a intenção é conectar o interior à área externa, que abriga a piscina e o spa. Para isso, além de ser rebaixado, uma tendência da decoração, o espaço tem paredes de acrílico transparente. Dois sofás envolvem o estar, que conta com uma lareira pendente, para aquecer os dias frios.

02-sala-de-estar-rebaixada-se-conecta-a-piscina

 (/)

03-sala-de-estar-rebaixada-se-conecta-a-piscina

 (/)

04-sala-de-estar-rebaixada-se-conecta-a-piscina

 (/)

 

Via Contemporist.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s