
(/)
Ingredientes para anchova:
– 2kg de anchova
– 1 limão siciliano
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Azeite
Modo de preparo:
Temperar a anchova com o sal, a pimenta do reino e o suco do limão siciliano espremido. Passar azeite e enrolar no alumínio. Assar por 40 minutos. Servir junto com o purê de banana da terra.
Purê de banana da terra
Tempo de preparo: 15/20 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
– 4 bananas da terra
– 100ml de leite de coco
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher (café) de curry amarelo
– 1 colher (café) de manteiga
Modo de preparo:
Descascar as bananas e cozinha-las em água fervente por dez minutos até estarem molinhas. Bater no liquidificador com o curry, o leite de coco, sal e pimenta do reino. Voltar para uma panela com a manteiga. Esquentar e servir.

(/)