Receita de omelete de flor de abobora e cambuquira

A chef Georgia Bastos ensina a preparar um omelete com flor de abóbora e cambuquira.

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Omelete de flor de abobora e cambuquira

Rendimento: Duas porções

 

Por Georgia Bastos

 

 

 

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Ingredientes:

4 ovos

½ xícara de leite

4 flores de abóbora cortadas

2 cambuquiras picadas (broto da abobreira)

½ xícara de queijo minas fresco em cubos pequenos

2 colheres de cebolinha picadas

1 tomate concassé (sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos)

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo de girassol para untar a frigideira

Modo de preparo:

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Misture o leite e o ovo com a ajuda de um fuet, sem fazer espuma. Unte uma frigideira antiaderente pequena (se for normal, sem TEFLON, usar um pouco mais de óleo) com o óleo e aqueça em fogo bem baixo. Depois, derrame os ovos e deposite o restante dos ingredientes por cima. Aumente o fogo gradativamente e dobre a omelete ao meio para finalizar a cocção. Voilà! Bon appétit!

 

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