Casa na Austrália foi construída no alto para evitar enchentes

A residência também possui tanques que armazenam a água da chuva e com um sistema de tratamento próprio

01-casa-na-australia-foi-construida-no-alto-para-evitar-enchentes

 (/)

Em uma clareira de Pomona, na Austrália, esta casa foi “levantada” do chão. A construção, chamada de Platypus Bend House, foi desenhada assim para evitar as enchentes ocasionais durante a época das chuvas.

02-casa-na-australia-foi-construida-no-alto-para-evitar-enchentes

 (/)

O projeto do escritório Robinson Architects oferece outra vantagem: foi possível colocar os tanques que armazenam a água da chuva no espaço embaixo da casa. A morada conta ainda com um sistema de tratamento da água consumida.

03-casa-na-australia-foi-construida-no-alto-para-evitar-enchentes

 (/)

As áreas de estar da casa não têm divisão e possuem teto abobadado, o que ajuda a manter a casa fresca. Do banco na janela, os moradores têm uma visão do alto da natureza ao redor.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s