Estante de 5 m de altura é destaque no apartamento de 150 m²

O apartamento foi  reformado e decorado para abrigar uma fotógrafa de 28 anos. Com base neutra, o projeto acolhe momentos de cor, como o patchwork de azulejos.

Madeira, cimento e tinta branca: os revestimentos empregados neste apartamento, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, podem até parecer simples demais, mas desempenham um papel importante nos ambientes. “Optei por usar poucos materiais para reforçar a integração dos espaços e poder investir em mobiliário de design e obras marcantes”, afirma a arquiteta Paula Magnani, responsável pelos projetos de reforma e decoração. Com pé-direito de 5 m, a sala ganhou uma imponente estante. “Pintada de branco e com nichos vazados, ela não pesa no visual nem isola a área de trabalho”, diz.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s