Na Holanda, esta casa foi construída rente a uma montanha

Construída para um casal com dois cachorros, a casa possui um formato circular que aproveita ao máximo a vista da floresta

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

Construída para um casal com dois cachorros, esta casa fica rente à uma montanha em uma floresta holandesa.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

Assinada pelo escritório 123DV, a 360 Villa ganhou formato circular para integrar ao máximo a casa ao exterior e ao jardim, pensando que os moradores possam ver os cachorros sempre.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

“Uma janela contínua que tem formato de círculo dá a volta na casa e provê uma conexão de 260 graus entre o interior e o exterior. Assim, um contato visual contínuo com os cachorros foi possível”, os profissionais contaram em sua página oficial.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

Com 85 metros quadrados, a vila fica em um terreno de quatro mil metros quadrados e recebeu um layout aberto, com todos os ambientes integrados, o que aproveita também toda a metragem.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

Quando quiserem, os moradores podem fechar o quarto por meio de uma escotilha deslizante. Na decoração, piso de cimento queimado e estruturas de madeira e de cor branca se destacam.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

“Uma marquise cobre a casa e oferece aos cachorros um espaço abrigado nos dias chuvosos, não importa a direção do vento. Nos dias ensolarados, ela provê a quantidade necessária de sombra”, explicam.

 (Reprodução/Hannah Anthonysz/Contemporist)

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.