Reforma cria um grande painel de vidro no sobrado de 220 m²

Soluções inteligentes de arquitetura trazem luz para o sobrado paulistano dos anos 1970 e permitem aproveitar os ambientes, agora integrados.

A parede de vidro na lateral do térreo parece sempre ter estado ali. Mas não é bem assim: essa solução só foi viável em função de um projeto elaborado de arquitetura, que eliminou paredes e repaginou a escada. “Tivemos de calcular uma estrutura que sustentasse essa integração: três vigas metálicas com pilares encostados no muro liberaram o vão interno, delimitado pelas portas de vidro”, explica a arquiteta Claudia Pecego, autora do projeto. Injeções de cor animam a base minimalista, caso da bancada vermelha da cozinha.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s