Visita guiada: antigo acampamento é transformado em uma casa eclética

A construção em Mill Valley, Califórnia, era um acampamento de verão no século 19 e foi reformada para ser o lar de um casal com dois filhos

01-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

O casal Mark e Blythe Harris conheceu a sua casa atual durante umas férias em Mill Valley, na Califórnia. Mark teve um estalo de comprar a construção – que foi um acampamento de verão no final do século 19 – e trocar seu apartamento em Nova York por um lar bem mais tranquilo.

02-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

Para transformar a construção peculiar em uma casa, eles contrataram o arquiteto Gil Schafer e a designer de interiores Rita Konig. Do trabalho da dupla, surgiu uma residência com décor eclético que preserva traços antigos.

03-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

A fachada de cedro foi pintada de preto, enquanto as janelas e o detalhe são brancos. Rosas colorem o jardim.

04-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

Na sala, o sofá estampado e a gallery wall acima da lareira se misturam ao mobiliário vintage.

05-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

A daybed com listras vermelhas junto à janela e uma poltrona do século 19 formam um cantinho para ler e relaxar.

06-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

O espaço do bar ganhou um balcão vintage e piso xadrez, marcado com tinta preta.

07-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

08-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

Já no banheiro principal, o padrão do piso foi feito com tinta branca e um grande quadro acima da banheira traz personalidade para o espaço.

09-visita-guiada-antigo-acampamento-e-transformado-em-uma-casa-ecletica

 (/)

O terraço do quarto do casal conta com cadeiras de vime, cadeiras dobráveis e um baú que faz a vez de mesa de centro.

Fonte: Elle Decor

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s