Visita guiada: casa em São Paulo tem living aberto para o jardim

Os painéis de madeira no andar de cima garantem privacidade aos moradores, luz natural e ventilação

 (/)

Com formato de “L”, a casa em São Paulo envolve o jardim espaçoso e a piscina quadrada. Projetada pelo escritório Jacobsen Arquitetura para um casal com três filhos, a residência abriga o living no térreo, com os ambientes abertos para a área externa.

 (/)

A garagem e as áreas de serviço são subterrâneas, enquanto os quartos, a sala da família e o escritório ficam no primeiro andar.

 (/)

Painéis de madeira fixos e móveis revestem o andar de cima. Além de dar personalidade ao projeto, a fachada garante privacidade aos moradores, luz natural e ventilação.

 (/)

Do nível superior, os moradores têm vista para o living da casa, que conta com design de interiores assinado pelo escritório.

 (/)

Fonte: Designboom

 (/)

 (/)

Clique e conheça a loja CASA CLAUDIA!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s