Área social unificada pelas cores azul e cinza

Sala de estar, jantar e cozinha convivem em um espaço aberto. Os tons presentes em todos os cômodos ajudam a dar harmonia ao décor

(Cristiano Bauce/Daniel Wilges Arquitetura)

Para otimizar o espaço da área social deste apê, os profissionais do escritório Daniel Wilges Arquitetura decidiram integrar os ambientes unindo sacada, cozinha e sala de estar.

(Cristiano Bauce/Daniel Wilges Arquitetura)

Optou-se por uma cartela de cores reduzida com tons de cinza e azul para unificar o décor. O cimento aparente marca forte presença tanto no piso quanto nas paredes. O uso de diagonais é uma características forte nos trabalhos do escritório e está presente neste projeto no posicionamento da mesa de jantar.

(Cristiano Bauce/Daniel Wilges Arquitetura)

A presença de espelhos também indica sensação de maior amplitude. O projeto luminotécnico apostou em iluminação pontual e indireta e coloca em evidência algumas características do ambiente, como as vigas expostas. Fitas de led abaixo do bloco da lareira, descolado do piso, parecem fazer o mesmo levitar. As linhas simples e retas ajudam a suavizar a decoração.

(Cristiano Bauce/Daniel Wilges Arquitetura)

 

(Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s