Área social unificada por estante sob as janelas

O móvel foi desenhado pela designer de interiores que assina o projeto e possui espaço suficiente para acomodar a coleção de livros dos moradores

 (Scott Frances/Architectural Digest)

Localizado na 5ª Avenida, em Nova York, este apartamento conta com vistas incríveis da cidade cosmopolita. O projeto, assinado pelo arquiteto Richard Meier e pela designer de interiores Rose Tarlow, é bastante aconchegante, já que a madeira é um dos principais elementos. Sob as janelas, uma estante contínua projetada por Tarlow unifica a área social, que foi ampliada.

 (Scott Frances/Architectural Digest)

A sala de jantar liga, de maneira fluida, num espaço aberto, a sala de estar e a cozinha. As cadeiras em um tom de madeira mais escuro e com palhinha no encosto dão ainda mais charme ao décor. O pendente minimalista deixa os móveis maiores brilharem. Um tapete sobre a mesa ajuda a demarcar a área do jantar.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s