Canto de leitura sofisticado com toques de verde

A cor traz um toque de brasilidade ao décor. Mas, para saber usá-la com elegância, o segredo está na escolha do tom e nas combinações

 (Renato Navarro/Revista CASA CLAUDIA)

No canto de leitura planejado pela dupla Luiz Ricardo Bick e William Simonato o clima é tropical elegante. O verde aparece numa versão fechada nas folhagens do tecido na parede (Print’s), no veludo (Empório Beraldin) da chaise-longue e na foto de Dani Tranchesi. “Equilibramos usando o branco nas paredes e o preto no piso”, conta William.

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s