Living amplo integrado ao deque com piscina

A casa de campo foi projetada para que os ambientes tirassem o melhor proveito da vista privilegiada

Living amplo integrado ao deque com piscina

 (Favaro Jr./Gustavo Arbex Arquitetos)

Os interiores desta casa em Itupeva são completamente conectados com os exteriores. Ela foi projetada pelo arquiteto Gustavo Arbex para que os ambientes tirassem o melhor proveito da vista privilegiada. Por isso, o profissional apostou em grandes vãos, amplas aberturas e na unificação dos espaços sociais e de lazer.

Living amplo integrado ao deque com piscina

 (Favaro Jr./Gustavo Arbex Arquitetos)

A cozinha também fica integrada com a sala de estar e de jantar, facilitando os encontros que a família promove frequentemente. Na varanda lateral, foi criada uma área de churrasqueira e forno de pizza. Em toda a extensão da área de fora, o piso (Castelatto) é antiderrapante e não retém calor, tornando-se uma opção perfeita para áreas externas.

Living amplo integrado ao deque com piscina

 (Favaro Jr./Gustavo Arbex Arquitetos)

A piscina, com recortes triangulares, fica sob uma grande cobertura com pergolado, que proporciona sombreamento e conforto, e dá acesso à ilha do deque com um ofurô central. Ela possui duas profundidades, raia semiolímpica e tem efeito de lago proporcionado pela pastilha escura.

Living amplo integrado ao deque com piscina

 (Favaro Jr./Gustavo Arbex Arquitetos)

No décor, que segue um estilo mais minimalista assim como o projeto arquitetônico, móveis e acessórios novos se uniram à peças que já pertenciam à família. Há também peças assinadas e obras de arte da coleção pessoal dos proprietários.

Living amplo integrado ao deque com piscina

 (Favaro Jr./Gustavo Arbex Arquitetos)

Com as grandes aberturas para o exterior, a iluminação natural é característica forte no projeto. Além das grandes portas de vidro de correr que se movem para ambos os lados e unificam os ambientes, existem janelas superiores automatizadas para ventilação cruzada, garantindo clima agradável no interior.

 

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s