Living integrado com vista para parque

Em Madri, este apartamento foi reformado para integrar o living e valorizar a iluminação natural vinda das varandas

living-integrado-vista-parque

 (Reprodução/José Hevia/Dezeen)

Com diversas varandas voltadas para um grande parque, este apartamento madrilenho recebe muita iluminação natural e possui uma vista privilegiada. Para valorizar essas características do prédio, que data do século XIX, os arquitetos da Lucas y Hernández-Gil derrubaram paredes que separavam os ambientes. Desta forma, criaram um living aberto que combina estar, jantar e escritório.

living-integrado-vista-parque

 (Reprodução/José Hevia/Dezeen)

O primeiro espaço é delimitado por um tapete colorido com desenhos geométricos. É dele que vem algumas das cores da sala, como o cinza do sofá e azul das poltronas. Entre as portas que dão para a varanda, foram colocadas duas obras de arte. Cada uma contempla um espaço de funções diferentes. A primeira, com tons de amarelo, corresponde à área do jantar, com uma mesa de tampo de mármore e cadeiras trançadas. A outra faz parte do escritório, onde uma estante com nichos e portas abriga livros e decoração de maneira dinâmica.

Fonte: Dezeen

banner_goto

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s