Quarto neutro ganha charme com mesinhas laterais antigas

Os móveis já pertenciam à família e deveriam ser aproveitados no projeto. Com pequenas modificações, deram mais personalidade ao ambiente

 (Marcelo Stammer/Estúdio Campetti)

Este quarto, em um apartamento em Curitiba, é usado esporadicamente pela família quando estão na cidade. Os profissionais do Estúdio Campetti, responsável pela reforma, apostaram em um espaço aconchegante, que priorizasse o conforto e o bem-estar. O uso de espelhos e as cores claras ajudam a dar a sensação de amplitude ao cômodo enxuto.

 (Marcelo Stammer/Estúdio Campetti)

Um dos desafios era incorporar mesinhas laterais antigas, já pertencentes à família, ao décor atual. Para isso, a equipe do Estúdio Campetti pintou as peças de azul e aumentou a altura dos pés para que alcançassem a cama box. A cor se repete no quadro e na cortina, dando unidade ao projeto.

 (Marcelo Stammer/Estúdio Campetti)

 

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s