Sala de estar integrada à varanda com paisagem para a floresta

O projeto fica em Estocolmo, na Suécia, na borda de uma reserva natural. Todos os ambientes da casa interagem, de alguma forma, com o exterior exuberante

1-sala-de-estar-integrada-a-varanda-com-paisagem-para-floresta

 (Reprodução/Dezeen)

Estas casas projetadas pelo escritório Arklab, em Estocolmo, na Suécia, ficam na borda de uma reserva natural e foram construídas ali com a intenção de acentuar a conexão entre os espaços interiores e a natureza. O projeto priorizou a presença de aberturas tanto para a rua quanto para a floresta. A sala de estar está integrada com uma varanda com paisagem privilegiada. Os ambientes são divididos por portas de correr. O décor segue o estilo escandinavo com cores neutras, móveis de linhas simples e uso de madeira.

2-sala-de-estar-integrada-a-varanda-com-paisagem-para-floresta

 (Reprodução/Dezeen)

Fonte: Dezeen

banner_goto

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s