Após reforma, apê ganhou um décor aconchegante e muita luz natural

O quebra-quebra foi completo, mas valeu a pena: ao fim da obra neste apartamento paulistano, os moradores ganharam espaços abertos, muita luz natural e uma decoração aconchegante para acolher a primeira filha

01-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

Quando Karen e Manir resolveram mudar de apartamento, a motivação veio do desejo de aumentar a família. Embora quisesse morar num lugar maior, o casal pretendia permanecer na mesma vizinhança, em Higienópolis. Pensando nisso, chamou os profissionais da SAO Arquitetura para ajudarem na busca pelo imóvel. “Escolhemos esta cobertura, num prédio da década de 1950, pois imaginávamos que ela passaria a sensação de estarmos numa casa”, diz Karen. Não faltaria espaço nos 360 m² de área, e os dois terraços que envolvem os ambientes poderiam se encher de verde e ganhar jeito de quintal. Foi exatamente o que aconteceu, mas até chegar a esse resultado, muita obra rolou. “Remodelamos totalmente a planta e, em função dela, readequamos as instalações hidráulicas e elétricas”, explica o arquiteto Alexandre Skaff, responsável pela reforma ao lado da sócia – Simone Carneiro. Com a nova distribuição dos espaços, ficou mais fácil atender às demandas dos moradores: salas integradas, cozinha ampla, ofurô e canto de refeições ao ar livre. “Os ambientes internos se comunicam com os externos e recebem muita iluminação e ventilação naturais”, destaca ele. No décor, boa parte do mobiliário já pertencia ao casal, que acrescentou achados de viagem à receita: luminárias, capas de almofada, objetos e até pequenos móveis. “Meu marido é apaixonado pela mesinha lateral art déco, que veio com ele grudadinha num voo de Paris”, revela Karen. Assim, a pequena Sophia já nasceu cercada de boas histórias, em ambientes que foram preparados para recebê-la com o maior carinho.

02-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

03-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

04-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

05-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

06-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

07-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

08-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

09-apos-reforma-ape-ganhou-um-decor-aconchegante-e-muita-luz-natural

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s