Delícias da Páscoa: cursos para quem quer aprender a fazer chocolate

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Escola de Gastronomia Álvaro Rodrigues

Técnicas para temperar o chocolate, incluindo como usar o mycryo (uma manteiga especial, feita de cacau em pó), preparação da casca, uso do aerógrafo e pistola elétrica para esculpir efeitos são alguns dos aspectos abordados no curso de dois dias da chef Marcela Sanches. O resultado se vê nos lindos ovos, com texturas que mais parecem renda.

 

R. Xiró, 198, Casa Verde,

tel. (11) 3857-7103, São Paulo.

Dia 14 de março, ou a agendar, das 11h às 18h.

R$ 300 reais.

 

Outros cursos

 

Cake Design

R. Vicente Leporace, 1126, Campo Belo, tel. (11) 5041-5713, São Paulo.

Dias a agendar, das 9h às 17h.

R$ 1,3 mil reais, com material.

 

Bondinho

Av. Pompeia, 1795, Pompeia,

Tel. (11) 3672-1044, São Paulo.

Dia 14 de março, ovos de chocolate.

Dia 21 de março, cupcake ou bolo com pasta americana.

Das 9h às 12h e das 14h às 17h.

Gratuito.

 

Decorando Emoções

R. Barro Alto, 80,

Jardim Anália Franco,

Tel. (11) 4508-4110, São Paulo.

Dias 7 e 19 de março, das 14h

às 18h, decoração de mesa.

R$ 350 reais.

 

Adinoela – Yru Organizer

R. Napoleão de Barros, 202, Vila Mariana, tel. (11) 2691-7037, São Paulo.

Dia 16 de março, das 10h às 13h, decoração de mesa.

R$ 130 reais, com apostila.

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