Apartamento com linguagem moderna pensado para receber

Assinado pelo escritório MeyerCortez, este apê em São Paulo ganha sofisticação ao apostar em elementos naturais como madeira e linho

 (Mário Bock/Divulgação)

Ao se mudar para São Paulo, um casal carioca buscava um espaço amplo e agradável para receber a família na cidade. Quando se depararam com este apartamento de 232 metros quadrados no bairro do Morumbi, os moradores convidaram o escritório MeyerCortez para fazer toda a reforma necessária.

 (Mário Bock/Divulgação)

A principal exigência era que apê fosse transformada no lugar perfeito para hospedar e receber confortavelmente os amigos e familiares que visitam o casal com frequência. Para deixar o espaço mais aconchegante, o projeto integrou as áreas sociais e a varanda, criando um bloco único e amplo com múltiplas funções.

 (Mário Bock/Divulgação)

 (Mário Bock/Divulgação)

Com uma linguagem moderna, os ambientes ganharam uma decoração sofisticada com uso de diversos elementos naturais como madeira de demolição, linho e fibra. O mix de materiais, junto com o uso de peças assinadas por Jader Almeida e o tom azul marinho que predomina na sala de estar mantém a sofisticação.

 (Mário Bock/Divulgação)

Integrada ao estar, a sala de jantar foi projetada para 10 pessoas e equipada com uma mesa em laca branca. A cadeira bossa, da dpot, garante o charme e a leveza do ambiente.

 (Mário Bock/Divulgação)

Para aproveitar o gosto dos moradores por cozinhar em família, a cozinha ganhou espaço para uma área de refeições rápidas. É também um lugar de confraternização e de momentos reservados.

 (Mário Bock/Divulgação)

 (Mário Bock/Divulgação)

Feita em córian, a bancada da cozinha aposta na combinação elegante do preto com o amarelo. Já o piso mistura a textura da madeira com elementos coloridos dos ladrilhos geométricos.

 (Mário Bock/Divulgação)

Ampla e aconchegante, a suíte do casal é um verdadeiro refúgio. A parede foi revestida com um material estofado que também serve como cabeceira para a cama. Um nicho com spots de luz foi criado para exibir algumas peças de decoração do acervo do casal. Destaque para o cantinho relax montado no cômodo com a banheira e o jardim suspenso.

 (Mário Bock/Divulgação)

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s