Apartamento decorado com o melhor do design nacional

Assinado por Roberta Zimmermann, este apartamento de 650 m² abriga peças icônicas do design autoral brasileiro em um ambiente moderno

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

Localizado na Avenida Atlântica, em Balneário Camboriú, este apartamento de 650 metros quadrados pertence a um casal com dois filhos pequenos. Os moradores desejavam um espaço aconchegante e com muito conforto para os momentos de lazer da família, trazendo o clima de casa para dentro do apê.

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

A planta do projeto foi completamente modificada pela arquiteta Roberta Zimmermann, que apostou em uma decoração moderna e autêntica para as áreas sociais. Alguns elementos naturais, como o piso de cimento e lâminas de madeira nogueira, foram usados para deixar o apê com uma proposta mais quente, assim como a paleta de cores cinza e amadeirada norteadora do projeto.

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

Todo o apartamento recebeu um piso da Fiandre, enquanto as soluções de marcenaria foram feitas sob medida pela arquiteta. Pontuando o décor, móveis da Artefacto e peças assinadas por designers renomados ambientam o projeto. A luminária de Jader Almeida, a cadeira Paulistano, assinada por Paulo Mendes da Rocha, e a mesa de centro Espuma são os grandes destaques da sala de estar.

LEIA TAMBÉM: 5 peças que estão bombando na decoração brasileira

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

Ampla e acolhedora, a sala de jantar foi planejada para até 10 pessoas. A combinação monocromática entre as cadeiras e a mesa garantem ao ambiente um ar elegante e atemporal. Imponente, o lustre dourado da Scatto rouba a cena.

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

Com vista para o mar, a cozinha ganhou uma copa para refeições rápidas e todos os armários e gabinetes foram desenhados sob medida para o espaço. As paredes foram substituídas por grandes painéis de vidro, que tiram o melhor proveito da iluminação natural e proporcionam uma maior sensação de amplitude.

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

Integrada a cozinha, a varanda foi transformada em uma verdadeira sala de estar ao ar livre. Criar um refúgio dentro de casa é muito importante para aliviar o estresse do cotidiano e ter momentos de tranquilidade. Aqui, o espaço relax foi criado com espreguiçadeiras e poltronas que se imergem na paisagem.

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

 (Roberta Zimmermann Arquitetura e Interiores/Divulgação)

 

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s