Apê com área social integrada, parede verde e cadeira de balanço

Um amplo espaço aberto acomoda living, home theater, varanda e sala de jantar para que os moradores possam apreciar a vista de qualquer ambiente

Apê com área social integrada, jardim vertical e cadeira de balanço

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Uma área de estar generosa, com vista privilegiada, um jardim vertical e uma cadeira de balanço. São essas características que tornam este apartamento em Perdizes, São Paulo, um verdadeiro refúgio para a família de moradores. Os 266 m² acomodam um casal com dois filhos pequenos.

Apê com área social integrada, jardim vertical e cadeira de balanço

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Para que o terraço fosse incorporado com a parte interna, os caixilhos foram retirados e o piso nivelado. “Adoramos o resultado dos ambientes integrados, porque eles deram origem a um layout completamente diferente do proposto pela construtora sem consequências muito onerosas para os clientes”, explica Roberta Kibrit, uma das sócias do escritório Kalili Kibrit, responsável pelo projeto. Isso significa que muitos dos revestimentos entregues em outras áreas foram aproveitados para que o orçamento não estourasse.

Veja também
Apê com área social integrada, jardim vertical e cadeira de balanço

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

A sala de jantar aproveita a vista da varanda e tem uma conexão com a copa e, consequentemente com a cozinha – tudo por meio de portas de correr. Isso facilita nos dias em que a família recebe convidados, tornando a dinâmica de almoços e jantares mais prática e possibilitando mais opções de lugares quando necessário.

Sala de jantar integrada com copa e cozinha

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

A área social recebe iluminação natural abundante. Separado também por portas de correr, está o home theater, um espaço que pode ficar isolado e fechado para melhor uso.

Veja também
Home Theater separado do living por portas de correr

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Uma das suítes foi eliminada para que o closet pudesse ser ampliado. No home office, as profissionais optaram por instalar uma brinquedoteca para as crianças se divertirem em casa.

Jardim vertical e cadeira de balanço no terraço

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Confira mais imagens do projeto:

Cozinha

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Apê com área social integrada, jardim vertical e cadeira de balanço

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Brinquedoteca

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Quarto infantil

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Quarto infantil

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

Quarto

 (Nadia Szajubok/Kalili Kibrit Arquitetura e Interiores)

 

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s