Apê de 150 m² com decoração moderna e elementos geeks

Reformado pelo escritório Korman Arquitetos, este apartamento em São Paulo ganhou uma decoração autêntica e cheia de referências da cultura pop

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Os moradores deste apartamento em São Paulo desejavam dar uma nova cara ao espaço, que não refletia os seus interesses e o estilo de vida da família. Na hora de reformar, o casal convidou o escritório Korman Arquitetos, que repaginou todo o apê com um projeto moderno e autêntico.

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Com 150 metros quadrados, o apartamento passou por uma reforma radical. O resultado foi um projeto mais amplo e organizado, resultado da integração das áreas sociais e do reordenamento da planta.  Logo na entrada para a sala, um painel em madeira nogueira apresenta as portas para o acesso ao quartos e o lavabo. 

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Com 40 metros quadrados, a sala é composta por dois ambientes: o home theater e a sala de jantar e jogos. Os ambientes trazem móveis modernos, em tons pretos e cinza, como o sofá da Micasa, a poltrona Jader Almeida e o design arrojado da poltrona Skate, também da Micasa. Redonda, a mesa de jantar e as cadeiras, em tom escuro, são da Clami.

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Acostumado a trabalhar em casa, o casal solicitou um lugar especial onde pudessem se concentrar. Aberto para a sala, o home office ficou apenas com as alvenarias estruturais que o envolvem. As soluções de marcenaria em laca, na cor branca, foram utilizadas para projetar a bancada de trabalho e as prateleiras, com painel de nogueira, que receberam as coleções de toy arte do proprietário.

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Seguindo a busca pela integração, a cozinha é conectada à sala de estar, com extensão do mesmo piso. Nos armários, produzidos em laminado melamínico, predominam a variação do preto e vidro cinza. No centro e, em destaque por sua altura, a mesa de vidro foi escolhida para trazer leveza.

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

 (Gui Morelli/Korman Arquitetos)

Faça um tour completo pelo apartamento:

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.