Casa de praia espaçosa com décor clean e materiais naturais

Assinada pela arquiteta Vanessa Féres, esta casa de 900 metros quadrados incorpora o clima praiano dentro dos ambientes

 (Edu Castello/Divulgação)

Esta casa de praia de 900 metros quadrados é o refúgio de uma família. Na hora de construir o espaço, os moradores convidaram a arquiteta Vanessa Féres para deixar a casa ainda mais intimista e aconchegante para todos.

 (Edu Castello/Divulgação)

Para dar leveza ao projeto de três pavimentos, Vanessa optou por materiais naturais, como madeira, vidro e concreto. Trazer a natureza praiana para dentro de todos os ambientes foi o principal desejo da família.

 (Edu Castello/Divulgação)

O terraço do pavimento térreo, com piso em pastilhas de tons terrosos e cadeiras de descanso, possibilita o banho de sol com vista para o mar. A madeira invoca a sensação de aconchego e conforto ao amplo living integrado com a área do bar e sala de jantar, enquanto o piso de cimento faz o contraponto com um aspecto mais frio.

 (Edu Castello/Divulgação)

Com valorização para as áreas externas e ambientes abertos, foi planejada uma iluminação natural com grandes panos de vidro, ressaltando o design sofisticado dos móveis e da concepção arquitetônica. A composição de cores e materiais evidencia a personalidade do projeto de volumetria minimalista: poltrona e banqueta em couro natural, sofá e almofadas em tons de bege.

 (Edu Castello/Divulgação)

O painel em madeira ripada, desenhada pela arquiteta, funciona como nicho para a televisão e para exposição de objetos de decoração. Os equipamentos do home theater e demais utilitários também tiram proveito do espaço.

 (Edu Castello/Divulgação)

Um amplo terraço com guarda corpo de vidro circunda as áreas íntimas. A suíte máster ganhou vista deslumbrante para o entorno graças às janelas que vão do piso ao teto. Com a cama estrategicamente posicionada no centro do quarto, a cabeceira assume dupla função e separa a pia da suíte.

 (Edu Castello/Divulgação)

 (Edu Castello/Divulgação)

Um lounge para ‘relax’ ao lado do quarto de visitas tira proveito da iluminação natural e da bela paisagem da região, que se integra perfeitamente com a área interna.

 (Edu Castello/Divulgação)

Na sala de jantar, o painel de madeira ripada abraça o forro e a parede, dando origem a um generoso nicho para expor obras de arte. Modernas e geométricas, as luminárias são um dos destaques do ambiente.

 (Edu Castello/Divulgação)

A paleta de cores monocromática deixa a cozinha sofisticada, mas extremamente funcional. O espaço ainda foi equipado com uma bancada para refeições rápidas, que facilitam a temporada de férias na praia.

 (Edu Castello/Divulgação)

 (Divulgação/CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s