Casa em Taiwan com áreas de compartilhamento para toda a família

São vários os cômodos disponíveis nesta casa, em Taiwan, para que a família compartilhe momentos, como a biblioteca e a espaçosa cozinha

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Quando o Sr. Wang procurou o HAO Design, ele tinha uma ideia clara do que queria para sua casa. A construção, que fica em Taiwan, tem a frente virada para o leste, o que proporciona um calor reconfortante durante as manhãs. Já o fundo, que fica para o lado oeste, é ideal para passar a tarde. A família Wang se importa muito um com o outro  e gostam de passar momentos juntos. Por isso, fizeram uma espécie de ponte para conectar as duas partes da casa.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

A casa possui muitos espaços de convivência, uma cozinha de conceito aberto e uma grande biblioteca. Janelas permitem que aquele que está em um cômodo dessas áreas sociais veja o outro e assim a família permanece unida mesmo ocupando diferentes espaços da casa.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Na cozinha, há uma grande ilha, que dá a Sra. Wang, uma cozinheira experiente, a possibilidade de fazer suas receitas favoritas.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Ao anoitecer na área externa de lazer, à medida que os candelabros se acendem, começa a surgir uma atmosfera rural européia. Ao fazer um trabalho médico voluntário na África, o Sr. Wang recebeu uma série de objetos populares típicos e colecionáveis. Eles enfeitam essa área e dão a ela um significado especial.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Além das muitas áreas para compartilhar com a família, há também salas individuais para momentos de recolhimento.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

O quarto do filho mais velho, com paredes de cor verde acinzentado e um guarda roupa de parede no estilo dos armários americanos, revela a personalidade esportista do garoto.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

A individualidade do filho mais novo é esboçada com a luz de teto de estilo industrial instalada acima da cabeça da cama – um símbolo de uma nova geração mais ousada.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

No quarto principal, em vez de uma cama de casal, há duas camas de tamanho igual que se adequam melhor à rotina dos dois. As almofadas em cores vibrantes podem ser misturadas livremente e combinadas de acordo com o espírito do casal.

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Fotos antigas e quadros acumulados ao longo da vida trazem memórias importantes aos novos ambientes.

Confira mais imagens da casa:

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

(Reprodução/Hey!Cheese/Architectural Digest)

Fonte: ArchDaily

(Divulgação/Revista CASA CLAUDIA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s