Mobiliário sob medida se mistura com temas de games neste apê

O estúdio de arquitetura CHA:COL reformou este loft no distrito de artes de Los Angeles

Localizado no distrito das artes de Los Angeles, o loft anteriormente abrigava um interior desordenado e ornamentado que assemelhava-se a um cenário.

 (Divulgação/CHA:COL)

Os clientes queriam um retiro da cidade para viver e trabalhar. O estúdio simplificou o espaço para acomodar o estilo de vida do casal.

 (Divulgação/CHA:COL)

CHA:COL dividiu o apartamento em uma área privada – dividido à direita da entrada – e uma cozinha combinada, sala de estar e um escritório no final do corredor.

 (Divulgação/CHA:COL)

A madeira proporciona calor ao espaço. Ele também equilibra o brilho de grandes janelas refletidas por paredes branco-lavadas, piso claro e acabamentos brilhante de mobiliário embutido.

 (Divulgação/CHA:COL)

O estúdio queria o espaço para motivar os clientes em suas atividades criativas, bem como ser adequado para seus hábitos de vida. Para tornar o apartamento mais extravagante, os designers colocaram um grande gráfico geométrico ao longo da parede voltada para o lounge.

 (Divulgação/CHA:COL)

Fonte: Dezeen

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s